CHEFS DO BEM 2018
Gratidão é a palavra que nos define enquanto Acalanto! Somos gratos sempre, pois sabemos que, nesta jornada, jamais estivemos sozinhos. A cada olhar adiante, cruzamos com outros olhares que partilham conosco a esperança de que é possível fazer algo de concreto para mudar a realidade a nossa volta.
Destes olhares recíprocos, abrem-se sorrisos que se desabrocham em abraços que nos acalantam, nos embalam, nos adotam e assim se fazem base para que nossos pés possam seguir caminhando a passos firmes. A nossa melhor forma de agradecer é continuar trabalhando para que toda criança e adolescente cresça em um lar de amor. E assim o faremos.
Para que o Chefes do Bem pudesse acontecer, recebemos o acalanto deste parceiros incríveis! Nossa gratidão à:
Unichristus | Professores e estudantes da Gastronomia Unichristus | Ilana Rocha | Anayde de Melo | Fortalli | Água Serra Grande | Servis | Porto a porto | Paganini Massas | Laguna | Friboi | Granja Regina | Boi e Cia | Campo Verde | Sobieski | Sacoplast | Sabor e Vida | Super Carnes | Banda Eu tu voz | Papel Picado Desing | Banda Gih n' Jalles | CN Gráfica | TLogistics | Itaipava | Gelo Cristalino | Delícias do Pará | Milena Leitão | Delano Gurgel | Giovanna Campos | Jacqueline Nóbrega | Limpflair | Maurício Flair | OCCA (Observatório Cearense da Cultura Alimentar)
FIQUE POR DENTRO!
Veja o álbum completo em nossa página no Facebook.